Онлайн-лекции об инсульте и других сердечно-сосудистых недугах проведут врачи ИОКБ

29.10.2020

Иркутяне 30 октября смогут послушать онлайн-лекции об инсульте и других сердечно-сосудистых заболеваниях. Их организуют специалисты Иркутской областной клинической больницы. Информация опубликована на сайте учреждения.

С лекцией «Первые признаки инсульта» выступит руководитель Регионального сосудистого центра Иван Коробейников. Доктор медицинских наук, главный внештатный кардиолог Иркутской области, зав. отделением кардиологии с палатой реанимации и интенсивной терапии для больных с ОКС Наталья Храмцова выступит по теме: «Сердечно-сосудистые факторы риска».

КООРДИНАТЫ:

  • Лекции пройдут 30 октября с 14:00 до 15:00 на онлайн-платформе Zoom.
  • Подключиться к конференции можно по ссылке.
  • Идентификатор конференции: 439 664 6586, код доступа: 2020

Новости общественной жизни

Технологию OD ZeroTM Mini-LED презентовала на выставке CES 2021 TCL Electronics

TCL Electronics - одна из ведущих компаний по производству потребительской электроники, и теперь дебютирует на выставке CES 2021 с технологией OD ZeroTM Mini-LED.

 
Размер ежемесячных выплат из средств маткапитала вырос в Иркутской области

В 2021 году размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала в Иркутской области увеличился с 11 тысяч 959 рублей до 12 тысяч 759 рублей.

 
Волонтёры Боханского района доставляют лекарства к пациентам на дом

Доставкой продуктов и лекарств занимаются волонтёры «Единой России» в Боханском районе. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

 
В Китае следы коронавируса обнаружились в партии мороженого

Неожиданную находку сделали специалисты из муниципалитета Тяньцзинь в Китае. Они обнаружили следы коронавируса в партии мороженого.

 
Ангарск готовится к 70-летнему юбилею

«Энциклопедию Ангарска: от А до Я» издадут к 70-летию города, которое будет отмечаться в 2021 году. Статус города рабочему посёлку Ангарский был присвоен 30 мая 1951 года. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни