Полумиллионный долг по кредиту оплатил усольчанин, чтобы не лишиться ноутбука

26.04.2019

Житель Усолья-Сибирского задолжал одному из банков по кредиту 558 тысяч рублей. Суд постановил взыскать с него эти деньги, но горожанин не спешил исполнять это решение.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, приставы приехали к неплательщику домой. Там они составили акт описи и ареста имущества, а именно дорогостоящего ноутбука, который был необходим усольчанину для работы.

Не желая остаться без компьютера, должник изыскал деньги и оплатил задолженность перед банковской организацией.

Новости общественной жизни

Логотип Сбербанка изо льда появился на площадке фестиваля «Живи на Байкале»

Ледовая скульптура в виде логотипа Сбера появилась на площадке фестиваля #Живи_на_Байкале. Банк выступил партнером мероприятия, которое в поселке Листвянка проходит традиционно с 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Спортивный инвентарь подарили воспитанникам иркутского социального центра сторонники «Единой России»

Спортивный инвентарь для зимних видов спорта и сладкие подарки вручили сторонники партии «Единая Россия» воспитанникам Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Иркутска.

 
Пополнение в семье в 2021 году планируют 11% российских пар

11% семейных пар ожидают прибавления в 2021 году или знают о таких намерениях родных, показало исследование, проведённое компанией «Сбербанк страхование жизни» и порталом «Рамблер».

 
В Иркутской области 3 марта проверят систему оповещения

Плановая проверка готовности автоматизированной системы централизованного оповещения гражданской обороны начнется в Иркутской области 3 марта.

 
Пушистое счастье: Сбербанк выяснил, что в Иркутске собачников больше, чем кошатников

Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование» провела опрос и выяснила: россияне больше любят котов, они живут у 55% владельцев домашних животных, тогда как собаки – у 37%. Чаще всего котов заводят в Самаре, Ярославле, Санкт-Петербурге, Ульяновске и Ижевске, а собак – в Хабаровске, Москве, Новосибирске, Новокузнецке и Иркутске.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок