Пропавший Ан-2 будут искать у границы Иркутской области

12.08.2020

В Бурятии пропавший самолет Ан-2 будут искать у административной границы Иркутской области, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Республиканское агентство ГО и ЧС.

«На сегодняшний день произведена переброска наземных групп в район реки Китой и её притоков, с помощью вертолёта Ми-8 МЧС России. Дополнительно направляется группа спасателей для поиска пропавшего самолёта в район административной границы Иркутской области с Окинским и Тункинским районами Бурятии», - отметил директор Центра по гражданской обороне, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Геннадий Буянтуев.

За прошедшие сутки проведено 7 вылетов четырьмя бортами Ми-8, обследована территория Окинского района Республики Бурятия и Черемховского района Иркутской области на площади 2360 квадратных метров. Беспилотным воздушным средством (БВС) проведен 1 вылет, обследована территория Черемховского и Усольского района Иркутской области на площади 230 кв.км. Также организован поиск 2 сводными группами наземной группировки по 2 маршрутам. Всего задействовано 12 человек. Наземной группировкой обследовано 40 квадратных километров. Поиск на сегодня результатов не дал.

Восток-Телеинформ

-

Новости общественной жизни

Лучшего лесного пожарного определили в Бурятии

Второй республиканский конкурс профессионального мастерства «Лучший лесной пожарный» прошел в Бурятии. В нем участвовал 31 человек из разных районов Бурятии, победитель поедет на Всероссийский конкурс, сообщает Восток-Телеинформ.

 
В Приангарье пациенты на гемодиализе начали получать повышенные выплаты

С 1 августа министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области начало осуществлять выплаты гражданам, находящимся на гемодиализе.

 
Решить вопрос доступа пациентов к жизненно важным лекарствам пообещали в Иркутске

В Иркутске пациенты не могут получить доступ к жизненно необходимым лекарственным препаратам. Эти вопросы были вынесены на обсуждение на круглом столе в Общественной палате Иркутской области, посвященном доступности бесплатной медицинской помощи для пациентов с аутоиммунными заболеваниями.

 
Дополнительные требования к содержанию домашних животных разработают в Приангарье

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев службе ветеринарии региона поручил разработать дополнительные требования к содержанию домашних животных. Нормативный правовой акт будет касаться также правил выгула питомцев,сообщает пресс-служба облправительства.

 
Первый Центр спортивных единоборств построит РУСАЛ в Братске

Компания РУСАЛ продолжает строить в Братске первый Центр спортивных единоборств. Он будет отвечать последним техническим требованиям, и тренироваться в нем смогут одновременно несколько десятков спортсменов.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок