Центр поиска пропавших людей начал работу в Бурятии

17.05.2019

В Бурятии появился ресурсный центр «Центр поиска пропавших людей». Автономная некоммерческая организация «Центр поиска пропавших людей Республики Бурятия» расширит практику взаимодействия республиканских поисково-спасательных формирований, сотрудников МЧС и полицейских Бурятии с добровольческими поисково-спасательными формированиями, сообщает МВД по Бурятии.

На базе ресурсного центра будет проводиться обучение и подготовка добровольцев для проведения поисково-спасательных работ. В рамках проекта будут решаться задачи не только спасения жизни людей, но и нравственного воспитания подрастающего поколения.

В Бурятии работа по формированию добровольческого поисково-спасательного движения началась в ноябре 2017 года. В течение полутора лет изучались и применялись на практике методики добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», опыт работы которого позволяет использовать различные ресурсы, повышающие эффективность поисковых мероприятий.

Восток-Телеинформ

Новости общественной жизни

Технологию OD ZeroTM Mini-LED презентовала на выставке CES 2021 TCL Electronics

TCL Electronics - одна из ведущих компаний по производству потребительской электроники, и теперь дебютирует на выставке CES 2021 с технологией OD ZeroTM Mini-LED.

 
Размер ежемесячных выплат из средств маткапитала вырос в Иркутской области

В 2021 году размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала в Иркутской области увеличился с 11 тысяч 959 рублей до 12 тысяч 759 рублей.

 
Волонтёры Боханского района доставляют лекарства к пациентам на дом

Доставкой продуктов и лекарств занимаются волонтёры «Единой России» в Боханском районе. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

 
В Китае следы коронавируса обнаружились в партии мороженого

Неожиданную находку сделали специалисты из муниципалитета Тяньцзинь в Китае. Они обнаружили следы коронавируса в партии мороженого.

 
Ангарск готовится к 70-летнему юбилею

«Энциклопедию Ангарска: от А до Я» издадут к 70-летию города, которое будет отмечаться в 2021 году. Статус города рабочему посёлку Ангарский был присвоен 30 мая 1951 года. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Метки:
 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни