В Иркутске местный житель заплатит штраф за фиктивную прописку иностранцев

13.08.2018

Жителя Иркутска суд приговорил к штрафу в размере 100 тысяч рублей за фиктивную постановку на учет по месту пребывания двух граждан республики Таджикистан.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, федеральный закон о миграционном учете мужчина нарушил в апреле 2018 года. Являясь принимающей стороной, он намеренно не предоставил помещение для проживания двум мигрантам, фиктивно поставив их на учет по месту своей регистрации в жилом помещении по улице Байкальская.

-

Новости общественной жизни

Студентов медвузов в Бурятии отзовут с каникул из-за роста заболеваемости коронавирусом

В Бурятии студентов старших курсов медицинских колледжей раньше отзовут с каникул. Причиной стал рост заболеваемости коронавирусом и нехватка из-за летнего времени врачей в поликлиниках.

 
«Единая Россия» расширит медицинское направление гумпомощи на Донбассе

«Единая Россия» расширит медицинское направление гуманитарной миссии на Донбассе. Будут эвакуировать новые категории тяжелых пациентов для лечения и реабилитации в российских клиниках и развивать выездные формы работы медиков-добровольцев, сообщает пресс-служба партии.

 
В Бурятии возвращают масочный режим

В Бурятии возвращается масочный режим: в республике ухудшается эпидситуация по коронавирусу.

 
Открыта регистрация участников на «Диктант Победы», который пройдет 3 сентября

Идёт активная подготовка к проведению «Диктанта Победы», который состоится 3 сентября 2022 года. Для регистрации нужно заполнить форму и выбрать площадку на сайте проекта. Об этом сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

 
В рамках акции «Книги – Донбассу» «Единая Россия» установит стеллажи в общественных местах

«Единая Россия» разворачивает в регионах по всей стране дополнительные площадки для сбора книг в рамках акции «Книги – Донбассу», которую она проводит вместе с Минпросвещения. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок