В Улан-Удэ мужчина испортил паспорт супруги, чтобы с ней не разводиться

27.06.2020

В Улан-Удэ мужчина испортил паспорт жены, чтобы не разводиться. На 33-летнего мужчину завели уголовное дело по факту повреждения официального документа.

Сотрудники полиции установили, что в феврале текущего года мужчина в ходе очередной ссоры с супругой повредил ее паспорт, чтобы та не подала на развод. Противоправный факт был установлен полицейскими, выехавшими на сообщение соседей о семейном дебоше.

Как сообщает МВД по Бурятии, ущерб гражданин впоследствии возместил. Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей 325 Уголовного кодекса Российской Федерации, было прекращено за примирением сторон.

Полиция Улан-Удэ предупреждает, что похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности, влекут за собой уголовную ответственность. Максимальное наказание, предусмотренное за данные противоправные деяния – лишение свободы на срок до одного года.

Восток-Телеинформ

Новости общественной жизни

Яков Миндрулев: При спасении людей приходится рисковать и своей жизнью, и сохранностью имущества

«Единая Россия» предлагает на законодательном уровне закрепить государственную поддержку добровольных пожарных, сообщает пресс-служба партии.

 
Юрий Козлов: Родителями станет намного легче, если страховые будут оплачивать лечение «не по инструкции»

Новый законопроект, внесённый в Госдуму членами фракции «Единая Россия», вводит понятие «препаратов офф-лейбл» и регулирует их использование.

 
45 социально значимых проектов Приангарья получат президентские гранты

По итогам второго конкурса Фонда президентских грантов в 2021 году в число победителей вошли 45 социально значимых проектов от Иркутской области.

 
Чемпионат мира по хоккею с мячом все-таки состоится в Иркутске осенью 2021 года

В 40-м чемпионате мира по хоккею с мячом, который проведут в Иркутске осенью 2021 года, будут участвовать восемь сборных команд. Все они подтвердили свое участие, заявил генеральный менеджер национальных сборных команд России по хоккею с мячом Виктор Захаров.

 
В Тайшете проходит «Дорога добра»

Совместная акция Благотворительного фонда имени Юрия Тена и Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы «Дорога добра» стартовала в Иркутской области.

Метки:
 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок