Всероссийские соревнования по боксу планируют организовать в Иркутской области

16.09.2022

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел в Ангарске рабочую встречу с легендами российского бокса заслуженным мастером спорта, чемпионом олимпийских игр, чемпион мира Александром Поветкиным, чемпионом мира по версии WBA Денисом Лебедевым, обладателем «Большого шлема» любительского бокса, Александром Лебзяком.

Обсуждались вопросы развития бокса в Приангарье, в том числе проведения здесь крупных всероссийских соревнований, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

– Если разговор о чемпионате России, то мы с Федерацией бокса России проанализируем все вопросы организации. Если всё соответствует определённым требованиям, то мы готовы подать заявку на проведение столь крупных соревнований, – сказал Игорь Кобзев.

Легенды российского бокса приехали в Ангарск на торжественное открытие зала бокса «Витязь». На церемонии открытия присутствовал первый заместитель губернатора – председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев.

ИА Телеинформ

-

Новости общественной жизни

Аномалию развития почки у новорожденной девочки исправили иркутские хирурги

Врачи Ивано-Матренинской детской больницы в Иркутске впервые провели редкую операцию по коррекции аномалии развития почки у новорожденной девочки, сообщает пресс-служба регправительства.

 
115 лет со дня рождения первого директора ИркАЗа отметили в Шелехове

В Шелехове почтили память Тимофея Федоровича Панжина. Цветы возложили к мемориальной доске на 14 доме в 7 квартале, где с 1967 по 1999 год жил первый директор Иркутского алюминиевого завода.

 
Чуть больше половины иркутян считают себя финансово независимыми

Жителям Иркутска для финансовой независимости необходимо 4 миллиона рублей накоплений, выяснила «СберСтрахование жизни». Об этом сообщает пресс-служба Сбера.

 
Акция «Время знать» по экспресс-тестированию на ВИЧ стартовала в Иркутске

С 1 февраля в Иркутске стартовала еженедельная акция «Время знать» по анонимному и бесплатному экспресс-тестированию на ВИЧ.

 
Жители Братска, Ангарска, Усть-Кута поддержали акцию «Тепло для героя»

Акцию «Тепло для героя», объявленную «Единой Россией», подхватили во многих муниципальных образованиях Иркутской области, в том числе в Усть-Куте, Ангарске и Братске. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок