Забайкальцы в январе женились в два с половиной раза чаще, чем разводились

06.03.2019

В январе 2019 года в Забайкальском крае органами ЗАГС зарегистрировано 338 браков, что более чем в 2,5 раза больше числа оформленных разводов. По информации сайта Забайкалкрайстат, в том же месяце развод оформила 131 супружеская пара.

«В расчете на 1000 жителей края приходилось в среднем 3,7 браков и 1,4 развода», - говорится на сайте.

ЗабИнфо

Новости общественной жизни

«Единая Россия» предлагает законодательно обеспечить возможность расселения людей в индивидуальные дома

Почти 23 тысячи жителей Иркутской области переедут в новые квартиры по программе переселения из ветхого и аварийного жилья до 2025 года. Об этом сообщает пресс-служба ИРО партии «Единая Россия».

 
Наталья Дикусарова: родители должны решать, ставить или нет прививку от ковида детям

Группы общественного контроля «Единой России» проверят подготовку школ к учебному году в плане безопасности. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова считает, что инициатива о запрете непривитым ученикам ходить в школу в случае начала вакцинации от COVID-19 детей и подростков, ограничивает их права на образование и охрану здоровья. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».

 
Наталья Дикусарова: ФОК в Большом Луге должен работать

Физкультурно-оздоровительный комплекс в посёлке Большой Луг Шелеховского района открыли в марте 2021 года. Это современное здание с универсальным игровым и тренажёрными залами, тренерской комнатой, раздевалками и душевыми построено по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» и госпрограмме региона «Развитие физической культуры и спорта».

 
Мария Василькова: Единый федеральный закон о многодетных семьях просто необходим

По мнению уполномоченного по правам ребёнка в РФ, ситуация с многодетными семьями не просто назрела, а перезрела. Анна Кузнецова считает, что новый закон может серьёзно повлиять на решение молодых семей при планировании количества детей. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».

 
Как защититься от рака яичников и как его лечить?

Первая стадия рака яичников редко вызывает симптомы. И даже на поздних стадиях эти симптомы не специфичны. Как заблаговременно распознать их у себя и что делать в случае их обнаружения?

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок