Житель Нижнеудинска заплатил долг по алиментам, чтобы не остаться без автомобиля

14.05.2019

Житель Нижнеудинска оплатил задолженность перед своей несовершеннолетней дочерью более полумиллиона рублей, чтобы автомобиль, арестованный судебными приставами, не ушел с торгов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

На протяжении 12 лет мужчина выплачивал алименты своей дочери незначительными суммами, тем самым накопил задолженность в размере 536 тысяч рублей. В итоге его привлекли к административной ответственности и арестовали бытовую технику. К погашению задолженности мужчина так и не приступил.

Поскольку он требования исполнительного документа игнорировал, судебный пристав направил запрос в Госавтоинспекцию Иркутской области. Выяснилось, что в собственности должника имеется автомобиль марки «Мазда Титан» 2004 года выпуска. На транспортное средство неплательщика был наложен арест, грузовик изъят и передан на реализацию.

Эта мера принудительного характера возымела свое действие. Мужчина после ареста имущества оплатил алиментный долг в полном объёме.

Новости общественной жизни

«Марафон северной ходьбы» пройдет в Иркутской области

В Иркутской области с марта 2021 года по декабрь 2021 года планируют провести 16 спортивно-массовых мероприятий в рамках фестиваля здорового образа жизни «Марафон северной ходьбы». Проект получил финансирование, сообщается на сайте фонда президентских грантов.

 
В Усть-Илимском районе волонтёры «Единой России» проводят акцию по уборке домов пенсионеров, которые лечатся от COVID-19

Акцию по уборке домов пенсионеров, которые долгое время проходили стационарное лечение от коронавирусной инфекции, проводят волонтёры в Усть-Илимском районе.

 
Вакцинация населения от коронавируса в Иркутской области начнется в феврале

Массовая вакцинация населения в Иркутской области от коронавируса стартует в первой декаде февраля.

 
Медицинские учреждения Иркутской области возвращаются к обычному режиму работы

В Иркутской области постепенно медучреждения возвращаются к обычному режиму работы в связи со стабилизацией ситуации с коронавирусом.

 
Иркутск будет увековечен на памятной монете

Иркутск будет увековечен на памятной монете серии «Город трудовой доблести». С просьбой выпустить такой денежный знак обратился к председателю ЦБ РФ Эльвире Набиуллиной губернатор Приангарья Игорь Кобзев, сообщает пресс-служба главы региона.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни