Житель Нижнеудинска заплатил долг по алиментам, чтобы не остаться без автомобиля

14.05.2019

Житель Нижнеудинска оплатил задолженность перед своей несовершеннолетней дочерью более полумиллиона рублей, чтобы автомобиль, арестованный судебными приставами, не ушел с торгов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

На протяжении 12 лет мужчина выплачивал алименты своей дочери незначительными суммами, тем самым накопил задолженность в размере 536 тысяч рублей. В итоге его привлекли к административной ответственности и арестовали бытовую технику. К погашению задолженности мужчина так и не приступил.

Поскольку он требования исполнительного документа игнорировал, судебный пристав направил запрос в Госавтоинспекцию Иркутской области. Выяснилось, что в собственности должника имеется автомобиль марки «Мазда Титан» 2004 года выпуска. На транспортное средство неплательщика был наложен арест, грузовик изъят и передан на реализацию.

Эта мера принудительного характера возымела свое действие. Мужчина после ареста имущества оплатил алиментный долг в полном объёме.

Новости общественной жизни

БрАЗ создал своим сотрудникам комфортные условия для вакцинации

На БрАЗе продолжается вакцинация от COVID-19. Для удобства и оптимизации процесса, руководство предприятия договорилось о создании особых условий для заводчан.

 
Спортивные костюмы подарил Виталий Перетолчин детям из малообеспеченных семей в Усть-Илимском районе

Спортивные подарки вручил детям из малообеспеченных семей Усть-Илимского района член регионального политического совета ИРО партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Иркутской области Виталий Перетолчин.

 
Совет по формированию здорового образа жизни предложено создать в Приангарье

Межведомственный координационный совет по формированию здорового образа жизни предлагается создать в Иркутской области.

 
В Иркутской области разрешили работу караоке и проведение корпоративов

В Иркутской области отменили введенный ранее запрет на проведение развлекательных мероприятий и работу караоке в учреждениях общепита.

 
Максим Виторган восхитился Иркутском и назвал его «особенным»

На днях известный актер Максим Виторган побывал в Иркутске, а о своих впечатлениях рассказал на странице в соцсети Инстаграм.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок