«Единая Россия» выдвинула 38 кандидатов на выборы мэров и глав в Иркутской области

По инф. Телеинформа   
03.08.2020

В Иркутской области 29 июля завершилось выдвижение кандидатов на муниципальные выборы. От «Единой России» на участие в выборах подали документы 38 кандидатов, в том числе, шесть действующих мэров – Леонид Фролов в Иркутском районе, Наталья Никитина в Зиминском районе, Владимир Орноев в Свирске, Владимир Самойлович в Заларинском районе, Сергей Петров в Ангарске и Вадим Семёнов в Черемхово.

Как сообщает пресс-служба партии, на выборы мэра Качугского района от «Единой России» выдвинулся бывший заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Евгений Липатов, а мэра Братского района – исполнительный директор благотворительного фонда «Сибирский Характер» Александр Дубровин.

Кроме того, партия поддерживает двух самовыдвиженцев – главу посёлка Чунский Николая Хрычова на выборах мэра Чунского района и главу посёлка Луговский Алексея Ушакова на выборах мэра Мамско-Чуйского района.

На выборы депутатов муниципальных дум от «Единой России» выдвинулись 289 кандидатов.

Напомним, всего на единый день голосования 13 сентября в Иркутской области назначены 90 кампаний местного уровня. Будут избираться 12 мэров, 35 глав, а также депутаты 43 муниципальных дум.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни