«Команда Приангарья» рассказала о запоминающихся событиях во время предвыборной кампании

20.09.2021

Завершаются выборы в Государственную Думу восьмого созыва. В связи с этим «Команда Приангарья» рассказала о запоминающихся событиях во время предвыборной кампании, сообщает пресс-служба ИРО партии «Единая Россия».

Главный врач Иркутской областной детской клинической больницы Юрий Козлов поделился одним из самых необычных в своей жизни событий, которое произошло во время встречи с избирателями:

– По своей значимости это для меня может сравниться со встречей с академиками мирового уровня. Знакомство с маленьким мальчиком, который подошел и сказал: «Дядя Юра, научите меня оперировать!» А после он рассказал, что я его оперировал, когда ему было всего несколько дней от роду, и он весил менее килограмма. Сейчас он здоровый и красивый парень.

По мнению известного детского хирурга, Иркутск постепенно превращается в столицу детской медицины. Здесь формируется центр серьезных компетенций. Город стоит на пороге открытия нового детского медицинского центра.

– Грандиозность этой задачи непереоценима. Будет современная детская больница в Иркутске, значит, будет здесь жизнь. Будут выздоравливать дети, станут приезжать ребятишки из других регионов. Наше влияние мы сможем масштабировать на всю Сибирь и Дальний Восток, – подчеркнул Юрий Козлов.

Руководитель «Семейной приемной» Мария Василькова поделилась впечатлениями про урок кибербезопасности в «космической» школе поселка Молодежный для учеников 10-11 классов.

– Занятие прошло в формате открытого диалога. Мы вовлекли детей в откровенную беседу. Спрашивали, как доработать гайд «Безопасность в интернете на «5», чего в нем не хватает. Один молодой человек предложил внедрить наставничество старшеклассников над учащимися младших классов. Настоящий золотой запас Иркутской области, которому можно доверить будущее региона, – отметила она.

Заместитель секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер Законодательного собрания Иркутской области Кузьма Алдаров рассказал о неожиданной встрече с одноклассниками в деревне Васильевка Баяндаевского района.

– Я приехал в школу, где учился в 70-е годы, и встретился с одноклассниками спустя 45 лет! В прошлом году было 100-летие нашей школы. К сожалению, я не мог тогда присутствовать, они собирались без меня. На нашей встрече главная фраза, которая мне запомнилась: нам от тебя ничего не надо. Мы просто хотели тебя увидеть и поговорить по душам, – поделился парламентарий.

Напомним, в региональный список партии «Единая Россия» вошли парламентарии Наталья Дикусарова и Кузьма Алдаров, ученый-химик Андрей Иванов, руководитель «Семейной приемной» Мария Василькова, хирург Юрий Козлов. Во главе списка – губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

ИА Телеинформ

-

Новости политики

Народную программу «Единой России» дополнили новыми инициативами

Изменения народной программы «Единой России» представили на заседании программной комиссии. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 
Мэр Свирска Владимир Орноев написал заявление о выходе из партии «Единая Россия»

Мэр Свирска Владимир Орноев написал заявление о добровольном приостановлении членства в партии «Единая Россия».

 
Координаторов партпроектов в Иркутской области утвердила «Единая Россия»

На заседании президиума политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России» рассмотрели реализацию и утвердили координаторов партпроектов в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 
Кураторов апрельских муниципальных выборов в Иркутской области назначила «Единая Россия»

Президиум политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России» 26 января утвердил кураторов от партии по подготовке к муниципальным выборам, которые пройдут 23 апреля. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

 
О новых инициативах для развития импортозамещения рассказала «Единая Россия»

Технологический суверенитет, поддержка предпринимателей и кадровых проектов: «Единая Россия» прорабатывает новые инициативы для развития импортозамещения. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок