Мэр Шелеховского района Максим Модин проголосовал в день досрочного голосования

12.09.2020

Член регионального политического совета партии «Единая Россия», мэр Шелеховского района Максим Модин проголосовал 11 сентября в 10:50 на избирательном участке, расположенном в помещении Совета Ветеранов в 4 квартале Шелехова.

Он вместе с секретарём Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Соколом проверил работу участковой избирательной комиссии, сообщает пресс-служба партии. По словам Максима Модина, никаких нарушений на участке выявлено не было, а все требования безопасности были соблюдены.

– Шелеховский района на 100% готов к проведению голосования. На избирательных участках обеспечена полная безопасность, в том числе пожарная и санитарная. На входе руки обрабатывают антисептиком, выдают маски и ручки. Жители могут быть спокойны за свою безопасность, – сказал он.

При этом напомнил, что всего в районе 30 избирательных участков, каждый из которых был проверен перед голосованием. Максим Модин считает, что трёхдневное голосование поможет людям, которые не успевают в выходные дни посетить избирательные участки из-за личных дел.

– Я надеюсь, что эти три дня помогут людям, которые не успевают в воскресенье прийти на избирательный участок, отдать свой голос чуть раньше, в будний день, а не в выходной. Что касается нарушений, то в Шелеховском районе их всегда минимальное количество, поэтому, думаю, у нас все будет в порядке, – отметил глава района. – Я принимаю участие во всех голосованиях, потому что это моя гражданская позиция. Я считаю, что каждый человек сам должен определять, кто будет руководить городом, районом, областью и страной.

Напомним, голосование продлится в течение трёх дней: 11 и 12 сентября – дни досрочного голосования, 13 сентября – единый день голосования. Жители региона избирают губернатора, 12 мэров, 35 глав, а также депутатов 43 муниципальных дум. От «Единой России» на выборы мэров выдвинулись восемь кандидатов, ещё двоих самовыдвиженцев партия поддерживает. Кроме того, от ЕР выдвинулось 35 кандидатов на должность глав поселений и 326 депутатов.

-

Новости политики

«Единая Россия» проводит политсоветы и выдвигает кандидатов на предстоящие выборы в Нижнеудинском и Слюдянском районах

В Нижнеудинском и Слюдянском районах Иркутской области проходят местные политсоветы партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов на выборы в единый день голосования 11 сентября 2022 года, сообщает пресс-служба реготделения партии.

 
Губернатор Иркутской области опроверг слухи о своей отставке

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем телеграм-канале записал видеообращение, в котором опроверг информацию о том, что он якобы собирается уйти в отставку.

 
Дополнительные механизмы защиты прав дольщиков предложила «Единая Россия»

«Единая Россия» предложила ввести дополнительные механизмы защиты прав дольщиков, которые смогут обеспечить гарантии при покупке жилья за наличные, а также помогут не допустить срывов по решению проблем с недостроями в регионах, сообщает пресс-служба партии.

 
Более 500 избирательных кампаний пройдут в Иркутской области до 11 сентября

В Иркутской области на единый день голосования назначена 521 муниципальная кампания. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.

 
Результаты развития регионов представили губернаторы на площадке «Единой России» на ПМЭФ

Реализации масштабных проектов, инициированных «Единой Россией», была посвящена площадка «Развитие социальной инфраструктуры регионов через реализацию народной программы партии» на «Петербургском международном экономическом форуме». Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок