Одиночные пикеты против пенсионной реформы прошли в Иркутске

05.01.2019

В Иркутске 3 января прошли одиночные пикеты против пенсионной реформы.

Как сообщают инициаторы акции, пикеты приурочены ко «Дню людоеда» – такое название носит всероссийская протестная акция, приуроченная к дате принятия пенсионной реформы – 3 октября, и проводимая в третье число каждого месяца.

3 января иркутские активисты общественного движения «Суть времени» вместе с поддержавшими их гражданами провели одиночные пикеты против пенсионной реформы. На плакатах были лозунги: «Голосовал за пенсионку – проголосовал против народа», «Конституционный суд – отмени пенсионку», «Президент, ответь гражданам на 1000000 живых подписей против пенсионной реформы». Одиночные пикеты были выставлены в 130 квартале и на сквере имени Кирова.

Аналогичные протестные акции прошли более чем в трех десятках городов России.

Новости политики

Владимир Путин призвал россиян принять участие в выборах депутатов Госдумы

Президент России Владимир Путин обратился к гражданам России в преддверии выборов депутатов Госдумы и призвал принять участие в голосовании в любой удобный день, начиная с 17 сентября.

 
На избирательных участках в Приангарье обеспечены необходимые меры санитарной безопасности

Выборы в Иркутской области проходят с соблюдением всех норм санитарной безопасности. Ранее Роспотребнадзор выпустил рекомендации, которые необходимо соблюдать, чтобы не допустить вспышки заражения коронавирусной инфекции среди населения, сообщает пресс-служба ИРО «Единой России».

 
Ситуационный центр «Единой России» в Приангарье проверяет все поступающие жалобы

В Иркутской области работает Ситуационный центр партии «Единая Россия». Региональное отделение партии внимательно следит за ходом голосования. Юридическая служба тщательно изучает все поступающие сигналы о нарушениях на избирательных участках, оперативно запрашивает пояснения у членов УИК и наблюдателей.

 
«Единая Россия» выдвинула кандидатов на федеральные, региональные и муниципальные выборы в Иркутской области

С 17 по 19 сентября в Иркутской области проходят выборы депутатов Государственной думы РФ восьмого созыва, Законодательного собрания Иркутской области по одномандатным избирательным округам №2 и №3, муниципальных Дум, а также 46 глав и четырех мэров.

 
Денис Ягодзинский: В Госдуму должны прийти люди, которые продолжат укреплять независимость и суверенитет России

Член регионального политического совета ИРО партии «Единая Россия», депутат Думы Ангарского городского округа Денис Ягодзинский проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Об этом сообщает пресс-служба ИРО партии.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок