Отделение Партии прямой демократии зарегистрировано в Иркутской области

По инф. Телеинформа   
14.05.2020

В Иркутской области создано 47-е региональное отделение парторганизации – зарегистрировано отделение Партии прямой демократии.

Как сообщают организаторы, учредительный съезд партии прошел 5 марта текущего года. Возглавила региональное отделение ППД Людмила Мальковская.

Она утверждает, что эта партия окажется именно той «новой и эффективной силой, которая будет не только слышать всех, кого за многие годы так и не научились слышать устоявшиеся политические партии, но и действовать в строгом соответствии с волей жителей территорий страны».

– Смыслом и целью существования партии является обеспечение своим членам возможности инициировать обсуждение и голосование по любому актуальному вопросу общественно-политической, а также внутрипартийной жизни с последующей реализацией принятых решений всеми не запрещенными законом средствами. Наша главная стратегическая задача – внедрение новых механизмов и технологий прямой демократии на всех уровнях, – сказал генеральный секретарь партии Вячеслав Макаров.

Прием в ряды ППД в Приангарье уже начался, подчеркивает Людмила Мальковская.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни