Прокуратура требует отставки мэра Киренска

24.04.2019

Прокуратура потребовала отставки мэра Киренска Николая Черных. Как сообщает пресс-служба Киренского районного суда, к ним поступило заявление прокурора об удалении главы Киренского муниципального образования в отставку в связи с утратой доверия.

Также прокуратура потребовала обязать думу Киренска принять соответствующее решение.

Иск направлен в защиту интересов неопределенного круга лиц.

Как ранее сообщали СМИ, отставки главы города потребовал губернатор Иркутской области Сергей Левченко в связи с недостоверностью его декларации о доходах. Городская дума рассмотрела этот вопрос, но решение принять не смогла.

Новости политики

Глава Бурятии отправил в отставку правительство республики

Правительство Бурятии отправили в отставку. По решению главы республики Алексея Цыденова, все министры будут находиться в статусе исполняющих обязанности.

 
Больше 3 тысяч обращений рассмотрели в приемной «Единой России» в Приангарье в 2020 году

Более трёх тысяч обращений в общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Иркутской области рассмотрено в 2020 году. Большинство из них касались вопросов социального обеспечения – 30%, здравоохранения – 18%, предоставления жилищно-коммунальных услуг – 17%.

 
Александр Якубовский проведет личный прием в Иркутске 15 января

Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский проведёт личный прием. Он состоится в пятницу 15 января в 16:00, необходима предварительная запись по телефону. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

 
Комплексный закон о бесплатном школьном питании инициировала фракция «Единая Россия» в Заксобрании Приангарья

Комплексный закон о бесплатном школьном питании разрабатывает фракция партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Иркутской области. Проект закона уже поступил на рассмотрение в областной парламент. Об этом сообщает пресс-служба ЕР.

 
Сергей Сокол: с политической точки зрения 2020 год был удачным для «Единой России»

Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги работы в 2020 году.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни