Сенаторы от Приангарья отчитались о доходах за прошлый год

15.04.2019

Представители Иркутской области в Совете Федерации ФС РФ Сергей Брилка и Вячеслав Мархаев отчитались о доходах за 2018 год.

Так, Сергей Брилка указал, что в 2018 году он заработал 6 млн рублей, а его супруга – 138 тысяч рублей. В долевой собственности сенатора – земельный участок, доля в квартире, ещё одной он владеет полностью. Его жена также является собственником земельного участка и квартиры и долевым собственником ещё одной квартиры и земельного участка. Владельцами транспортных средств супруги не являются.

Стоит отметить, что в 2017 году, будучи председателем Заксобрания Иркутской области, Сергей Брилка заработал 4,7 млн рублей.

Вячеслав Мархаев незначительно увеличил свой доход – с 5,3 млн рублей в 2017 году до 5,5 млн в 2018 году. Сенатор владеет жилым домом и земельным участком, транспортных средств у него в собственности нет. Отсутствуют автомобили и у его жены. Зато супруга сенатора является собственником земельного участка, доли ещё одного участка и доли в коммерческой недвижимости.

Новости политики

«Единая Россия» начинает обучение потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы

Обучающий модуль «Политический лидер» стартует 19 января. В нем принимают участие региональные лидеры, прошедшие экспертный отбор среди без малого семи тысяч подавших заявки на участие в «Федеральном ПолитСтартапе». Они представляют 15 регионов страны. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».

 
Сергей Сокол: единороссы будут помогать Черемховскому району

Конструктивное и эффективное взаимодействие поддерживает партия «Единая Россия» с главами поселений и мэром Черемховского района Сергеем Марачем.

 
Первую в 2021 году рабочую онлайн-встречу провел Сергей Сокол с руководителями волонтерских центров

Секретарь Иркутского регионального отделения партии, депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол провел первую рабочую онлайн-встречу актива Волонтерского центра «Единой России» в 2021 году.

 
Глава Бурятии отправил в отставку правительство республики

Правительство Бурятии отправили в отставку. По решению главы республики Алексея Цыденова, все министры будут находиться в статусе исполняющих обязанности.

 
Больше 3 тысяч обращений рассмотрели в приемной «Единой России» в Приангарье в 2020 году

Более трёх тысяч обращений в общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Иркутской области рассмотрено в 2020 году. Большинство из них касались вопросов социального обеспечения – 30%, здравоохранения – 18%, предоставления жилищно-коммунальных услуг – 17%.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни