Сергей Тен и Александр Якубовский пообщались с жителями Приангарья в приемной «Единой России»

По инф. Телеинформа   
15.10.2020

Члены регионального политического совета партии «Единая Россия», депутаты Государственной думы РФ Сергей Тен и Александр Якубовский поучаствовали в неделе приемов граждан в Иркутской регионального общественной приемной партии.

Как сообщает пресс-служба ИРО ВПП ЕР, Сергей Тен провел прием в Тайшетском районе, Александр Якубовский – в Иркутске.

Жителей Тайшетского района интересовали вопросы прибавки к ежемесячной выплате пенсии, которая начнет действовать с 1 января 2021 года, и продление моратория на перечисление взносов в накопительную часть пенсии. Кроме того, поступило несколько вопросов касающихся сферы жилищно-коммунального хозяйства, в частности, связанные с освещением и благоустройством улиц.

Вопросы к Александру Якубовскому касались самых разных сфер – трудоустройства, обучения инвалидов, организации военно-патриотического воспитания детей. Одной из обратившихся к парламентарию была Татьяна Павлова, живущая на улице Култукская, которую недавно отремонтировали.

– Уровень дороги подняли на 80 см. В итоге из дома теперь выехать невозможно, въехать туда тоже. Альтернативы проезда нет – с другой стороны дома гаражи. Так люди живут уже полгода. Судя по всему, проектировщик на место даже не приезжал. Сразу связался с администрацией Иркутска. Попробую помочь в ручном режиме. Если не получится, значит, будет разбираться прокуратура – как с нерадивым проектировщиком, так и с теми, кто такую работу планирует принимать. Так быть не должно. Конечно, ремонтировать дороги необходимо. Но это не должно быть в ущерб людям, – сказал Александр Якубовский.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни