Стали известны итоги выборов в Молодежную думу Иркутска

28.03.2018
Итоги выборов в Молодежную думу подведены в Иркутске.

Как сообщает пресс-служба думы Иркутска, на 21 место претендовал 31 кандидат. На сайте зарегистрировалось 2369 избирателей. В голосовании, прошедшем 24 марта, принял участие 1121 избиратель. Таким образом, явка составила 47,3%.

Со списком выигравших выборы кандидатов можно ознакомиться на сайте думы Иркутска.

Напомним также, что двое депутатов были выбраны из предыдущего состава Молодежной думы, еще 12 – из кандидатов, делегированных общественными организациями.



Новости политики

Предстоящую сессию Законодательного собрания Иркутской области обсудила фракция партии «Единая Россия»

Законопроекты и депутатские инициативы, которые будут рассматриваться на сессии Законодательного собрания Иркутской области, обсудили члены фракции партии «Единая Россия».

 
23 января: митинг в поддержку Алексея Навального в Иркутске

В Иркутске проходит митинг в поддержку Алексея Навального. Митинг не санкционирован, но по состоянию на 15-00 никаких инцидентов не наблюдается. Полиция и митингующие ведут себя корректно.

 
«Единая Россия» начинает обучение потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы

Обучающий модуль «Политический лидер» стартует 19 января. В нем принимают участие региональные лидеры, прошедшие экспертный отбор среди без малого семи тысяч подавших заявки на участие в «Федеральном ПолитСтартапе». Они представляют 15 регионов страны. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».

 
Сергей Сокол: единороссы будут помогать Черемховскому району

Конструктивное и эффективное взаимодействие поддерживает партия «Единая Россия» с главами поселений и мэром Черемховского района Сергеем Марачем.

 
Первую в 2021 году рабочую онлайн-встречу провел Сергей Сокол с руководителями волонтерских центров

Секретарь Иркутского регионального отделения партии, депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол провел первую рабочую онлайн-встречу актива Волонтерского центра «Единой России» в 2021 году.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни