В Монголии с 1 февраля запретят внутреннюю миграцию

03.01.2020

В июне 2020 года в Монголии пройдут парламентские выборы. Согласно закону Монголии о выборах, внутренняя миграция будет запрещена с 1 февраля 2020 года.

Ранее многие люди переезжали из малонаселенных провинций в крупные избирательные округа накануне выборов, и это сказывалось на результатах голосования. Этот шаг хорошо известен как "миграция кузнечиков".

Напомним, монгольский Кабинет министров одобрил решение потратить на организацию выборов в 2020 году сумму в размере 43 млрд тугриков. При этом стоимость парламентских выборов составит 24,3 млрд тугриков.

ARD

Новости политики

Первую в 2021 году рабочую онлайн-встречу провел Сергей Сокол с руководителями волонтерских центров

Секретарь Иркутского регионального отделения партии, депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол провел первую рабочую онлайн-встречу актива Волонтерского центра «Единой России» в 2021 году.

 
Глава Бурятии отправил в отставку правительство республики

Правительство Бурятии отправили в отставку. По решению главы республики Алексея Цыденова, все министры будут находиться в статусе исполняющих обязанности.

 
Больше 3 тысяч обращений рассмотрели в приемной «Единой России» в Приангарье в 2020 году

Более трёх тысяч обращений в общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Иркутской области рассмотрено в 2020 году. Большинство из них касались вопросов социального обеспечения – 30%, здравоохранения – 18%, предоставления жилищно-коммунальных услуг – 17%.

 
Александр Якубовский проведет личный прием в Иркутске 15 января

Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский проведёт личный прием. Он состоится в пятницу 15 января в 16:00, необходима предварительная запись по телефону. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

 
Комплексный закон о бесплатном школьном питании инициировала фракция «Единая Россия» в Заксобрании Приангарья

Комплексный закон о бесплатном школьном питании разрабатывает фракция партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Иркутской области. Проект закона уже поступил на рассмотрение в областной парламент. Об этом сообщает пресс-служба ЕР.

Метки:
 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни