11-летняя девочка погибла под колесами поезда в Тайшетском районе

15.09.2020

В поселке Юрты Тайшетского района 3 сентября под грузовой поезд попала 11-летняя девочка. От полученных травм она скончалась в больнице. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР, инцидент случился около 18:30 по местному времени. Школьница переходила железнодорожные пути по специально оборудованному переходу. Пропустив железнодорожный состав, двигавшийся в одном направлении, девочка не заметила грузовой поезд, следовавший в противоположную сторону.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Происшествия новости

Полимллиона рублей отдала ангарчанка лжеброкерам из интернета

За три дня игры на «бирже» ангарчанка перевела мошенникам 560 тысяч рублей.

 
26 человек погибли на пожарах в Иркутской области с начала года

В Иркутской области с начала года зарегистрировано 388 пожаров, что на 51 случай больше, чем за аналогичный период прошлого года. На пожарах погибли 26 человек, что на 7 погибших больше, чем в начале 2020 года. Среди жертв огненной стихии – двое детей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 
Иркутск снова тряхнуло на 3 балла вечером 24 января

В Иркутске 24 января вновь зафиксировано землетрясение. Оно произошло в 17:01 интенсивностью в три балла. Об этом сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.

 
В Китае через две недели после взрыва в шахте спасли 11 горняков

В Китае спасли 11 шахтеров, которые оказались под землей после взрыва. Горняки провели в заточении под завалами две недели.

 
В Куйтуне мужчина украл холодильник и увёз его на санях

В Куйтуне инспекторы дорожно-патрульной службы с поличным задержали подозреваемого в краже бытовой техники. Ночью, при патрулировании поселка, правоохранители заметили мужчину, который на санях перевозил холодильник. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок