12-летняя девочка умерла от удара током в Братске

25.02.2021

В Братске проводится доследственная проверка по факту гибели 12-летней девочки, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Трагедия случилась 22 февраля, в квартире дома по ул.Пионерская обнаружили тело девочки 2008 года рождения. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти стала электротравма.

Следователями СКР установлено, что школьница пошла принимать ванну с мобильным телефоном. На месте происшествия в руках несовершеннолетней был обнаружен провод зарядного устройства, включенного в сеть.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

Украинских радикалов, призывавших к терроризму, задержали в Иркутске

Федеральная служба безопасности РФ вместе с сотрудниками Следственного комитета РФ задержала в Иркутске сторонников украинского молодежного радикального сообщества «М.К.У.». Известно, что они готовились к подрыву зданий органов власти и вооруженным нападениям на граждан, сообщает пресс-служба ФСБ России.

 
В Бурятии бомж убил женщину, отказавшую ему в интиме

В Улан-Удэ задержан бездомный мужчина, обвиняемый в убийстве местной жительницы. 4 апреля в заброшенном здании на территории бывшей промышленной базы по улице Трактовая обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти – травмами головы.

 
В Улан-Удэ 12-летнего мальчика, избитого пьяной компанией, могут взять под госзащиту

В следственный отдел по Октябрьскому району поступило заявление от матери 12-летнего  мальчика, избитого пьяной компанией. Женщина сообщила, что сожитель одной из обвиняемых, который не участвовал в разбойном нападении, при встрече стал угрожать ребенку расправой.

 
Мужчина погиб на Байкале из-за опрокидывания аэролодки

На Байкале опрокинулась аэролодка, в результате погиб человек.

 
Двое ангарчан напали на медиков скорой помощи

Двое ангарчан напали на вызванных в квартиру врачей скорой помощи.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок