12-летняя девочка умерла от удара током в Братске

25.02.2021

В Братске проводится доследственная проверка по факту гибели 12-летней девочки, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Трагедия случилась 22 февраля, в квартире дома по ул.Пионерская обнаружили тело девочки 2008 года рождения. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти стала электротравма.

Следователями СКР установлено, что школьница пошла принимать ванну с мобильным телефоном. На месте происшествия в руках несовершеннолетней был обнаружен провод зарядного устройства, включенного в сеть.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

Циклон разрушил мосты и подтопил дома в Забайкалье

В Забайкалье из-за сильных дождей нарушено транспортное сообщение, подтоплены населенные пункты, сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС.

 
За одни сутки 16 жителей Иркутской области стали жертвами мошенников

В полицию Иркутской области за сутки 16 июня поступило 16 заявлений о дистанционных мошенничествах. Общая сумма ущерба составила 4 млн рублей.

 
Виновник пожара в Иркутском районе получил 200 часов обязательных работ

Мировой суд приговорил к 200 часам обязательных работ пастуха, по чьей вине в апреле 2021 года разгорелся природный пожар на территории Гороховского участкового лесничества в Иркутском районе. Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

 
Подросток в Бурятии упал с бревна в реку и утонул

В Бурятии подросток при переправе по бревну через реку упал в воду и утонул.

 
В Братске служебный пёс помог отыскать пропавшего мальчика

В Братске благодаря служебно-розыскной собаке Гефест полицейские установили местонахождение без вести пропавшего семилетнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок