Бесхозную женскую сумку на остановке «разминировали» в Улан-Удэ

12.08.2022

В Улан-Удэ сотрудники ОМОН Росгвардии произвели осмотр бесхозной сумки. Сегодня днем поступило сообщение о бесхозной женской сумке на остановке общественного транспорта на ул. Корабельная Советского района Улан-Удэ, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Росгвардию.

Сотрудники экстренных служб незамедлительно прибыли на место для оперативного реагирования и организовали оцепление прилегающей территории. В ходе осмотра взрывотехниками ОМОН установлено, что в сумке находится только ежедневник. Угрозы не представляет.

Сотрудники Росгвардии Бурятии призывают жителей и гостей региона быть более бдительными и ответственно подходить к вопросу сохранности своих вещей. И ни в коем случае не оставлять их без присмотра.

-

Происшествия новости

Браконьера в Ольхонском районе вычислили по ДНК

Заключение полицейского эксперта-криминалиста, сделанное на основе генетического материала с места браконьерской охоты в Прибайкальском национальном парке, позволило установить личность предполагаемого виновника преступления. Мужчина был задержан и признал свою вину.

 
На дорогах Иркутской области в 2022 году погибли 280 человек

В Иркутской области в 2022 году зафиксировано 2337 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали или погибли люди.

 
Иркутская область – на первом месте в России по числу погибших на пожарах детей

В Иркутской области за последние пять лет на пожарах погиб 961 человек, из них 107 – несовершеннолетние, 133 ребенка получили травмы. Приангарье уже несколько лет находится на первом месте по детской гибели в стране: в прошлом году погибли 13 детей, с начала этого года – уже семь, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 
В Иркутском районе при пожаре погибли двое детей

В деревне Грановщина Иркутского района в частном доме в ночь на 2 февраля произошел пожар. В огне погибли двое детей – мальчики 2009 и 2013 года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 
Двое злоумышленников в Бурятии заживо сожгли пенсионера

В Бурятии заключили под стражу подозреваемых в убийстве пенсионера. Труп 63-летнего жителя села Шигаево нашли в подполье дома 14 ноября прошлого года.

Метки:
 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок