Более 200 килограммов нефрита украли из усольского отдела судебных приставов

15.01.2019

Из Усольского районного отдела УФССП по Иркутской области украли 213,25 кг нефрита стоимостью 971 тысячу рублей, конфискованного у должника. Об этом Телеинформу сообщили в пресс-службе ведомства.

Камень был конфискован в декабре прошлого года. Он хранился в отделении УФССП, так как у специализированной организации, которая занимается продажей, уничтожением или обращением в доход государства имущества должников, не было возможности забрать изъятое до новогодних праздников.

В результате в начале января неизвестные украли конфискованный нефрит из служебного помещения отдела судебных приставов. По факту кражи полиция возбудила уголовное дело.

-

Происшествия новости

В Улан-Удэ «заминировали» военкомат

В Улан-Удэ сегодня утром, 5 октября поступило сообщение об угрозе взрыва в административном здании Военного комиссариата по улице Боевая, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Росгвардию.

 
Пожарные и местные жители в Тайшете спасли щенков и мужчину, который пытался им помочь

В Тайшете пожарные спасли щенков и мужчину, пытавшегося помочь животным, но застрявшего.

 
В Бурятии мужчина насмерть забил собутыльника доской

59-летний житель Баргузинского района Бурятии отметил День пожилого человека убийством своего приятеля. При употреблении алкоголя он поссорился со своим знакомым и забил до смерти доской, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на СУ СК по РБ.

 
Житель Бурятии украл в магазине игрушечный пылесос и автомат для сладкой ваты

Сотрудники полиции раскрыли кражу в магазине игрушек в Улан-Удэ по горячим следам. Там недосчитались автомата для изготовления сахарной ваты и игрушечного пылесоса, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на МВД по РБ.

 
Из-за непотушенной сигареты в Бурятии погибли четыре человека

Сообщение о возгорании в жилом доме по улице Юбилейная в поселке Северомуйск поступило рано утром 3 октября, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на ГО и ЧС.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок