Более 200 килограммов нефрита украли из усольского отдела судебных приставов

15.01.2019

Из Усольского районного отдела УФССП по Иркутской области украли 213,25 кг нефрита стоимостью 971 тысячу рублей, конфискованного у должника. Об этом Телеинформу сообщили в пресс-службе ведомства.

Камень был конфискован в декабре прошлого года. Он хранился в отделении УФССП, так как у специализированной организации, которая занимается продажей, уничтожением или обращением в доход государства имущества должников, не было возможности забрать изъятое до новогодних праздников.

В результате в начале января неизвестные украли конфискованный нефрит из служебного помещения отдела судебных приставов. По факту кражи полиция возбудила уголовное дело.

-

Происшествия новости

Пособник в заказном убийстве бизнесмена из Братска отправится в колонию на 16 лет

Иркутский областной суд вынес приговор 53-летнему братчанину. Он признан виновным в подстрекательстве и пособничестве в совершении убийства по найму и проведет в колонии особого режима 16 лет 4 месяца.

 
Тело утонувшего мальчика нашли на Байкале

В Бурятии нашли тело утонувшего мальчика, сообщает Восток-Телеинформ. Как сообщает ГУ МЧС России по Бурятии, тело, предположительно, утонувшего ребенка обнаружили в Баргузинском заливе родственниками.

 
В Улан-Удэ возле остановки нашли труп женщины

В Улан-Удэ за остановкой общественного транспорта «Дамба», в СНТ «Пищевик», нашли труп женщины. Он лежал на проезжей части.

 
Катер со сломанным мотором дрейфовал по Байкалу

На Байкале 10 августа из-за поломки мотора задрейфовал катер с пассажирами. Спасатели отбуксировали его к берегу. Никто из людей не пострадал.

 
Лесной пожар на свалке вблизи Байкала потушили в Бурятии

Лесники потушили лесной пожар в Прибайкальском районе Бурятии. Он произошёл из-за неосторожного обращения с огнём – пожар начался с несанкционированной свалки в 4 километрах от села Гремячинск, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на Республиканское агентство лесного хозяйства.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок