Четыре человека погибли и около 50 пострадали при взрыве автоцистерны в Китае

14.06.2020

На скоростном шоссе в китайской восточной провинции Чжэцзян произошло крупное огненное ДТП с погибшими и десятками раненых.

Как сообщает Центральное телевидение Китая, на полном ходу взорвалась автоцистерна с неустановленным содержимым. Взрыв был такой силы, что цистерну подбросило на несколько сотен метров — над зданиями высотой в четыре этажа.

В результате ЧП были разрушены несколько домов, а десятки автомобилей на дороге загорелись. Не обошлось без жертв — погибли четыре человека и не менее 50 пострадали. На месте работают врачи и полиция.

Rosbalt.ru

Происшествия новости

Житель Тулуна забил знакомого костылем до смерти

Тулунский городской суд с участием присяжных заседателей вынес приговор 54-летнему местному жителю. Его признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

 
В авиакатастрофе под Казачинским погибли жители Иркутска, Ангарска и Магистрального

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил, что семьям погибших и пострадавших при жесткой посадке самолёта L-410 будет оказана материальная помощь. Инцидент произошел вечером 12 сентября в Казачинско-Ленском районе. На борту находилось 16 человек. Об этом сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

 
Юрий Козлов: В трагедии под Казачинским мы потеряли коллегу

Среди погибших в крушении самолёта в Казачинско-Ленском районе оказалась врач из Казачинско-Ленской районной больницы Татьяна Попович. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии «Единая Россия».

 
Пропавший в Забайкалье ребенок найден мертвым в колодце

В Забайкальском крае пропавший в понедельник мальчик найден мертвым.Как сообщили в СК РФ, вечером 6 сентября родители сообщили в полицию об исчезновении семилетнего сына в селе Харагун.

 
На Байкале спасли двух рыбаков, которых унесло от берега на резиновой лодке

В Бурятии специалисты Байкальского поисково-спасательного отряда спасли двух рыбаков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Метки:
 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок