Четырехмесячный ребенок умер в иркутской больнице

30.11.2022

В Иркутске следователи СК выясняют обстоятельства смерти четырехмесячного ребенка.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 28 ноября в Ивано-Матренинской детской клинической больнице скончался младенец. По этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

Следователями СК установлено, что ночью 26 ноября ухудшилось состояние здоровья малолетнего ребенка и родители доставили мальчика в больницу.

Сейчас следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. Изучается медицинская документация, история болезни ребенка. В рамках расследования уголовного дела будет проведен ряд необходимых судебных экспертиз.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

В Иркутске аферист обманывал пенсионеров с помощью «билетов банка приколов»

В Иркутске полицейские задержали афериста, который обманывал пенсионеров.

 
Иркутянин осужден на 19 лет за убийство, кражу и поджог дома

Собранные следственным отделом по Куйбышевскому району Иркутска СУ СК России по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего местного жителя. Наказание – 19 лет лишения свободы в колонии особого режима, сообщает пресс-служба ведомства.

 
В Братске 25 января неизвестные «заминировали» школы и детсады

Работа 28 социальных учреждений, организаций и предприятий Братска 25 января была серьезно осложнена серией телефонных звонков с заведомо ложными сообщениями об угрозе теракта.

 
Массовое ДТП в Иркутске завершилось дракой между участниками

Сотрудники иркутской Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах аварии с участием четырёх машин, сообщает региональное ГИБДД.

 
Учительница в Бурятии в мороз нашла у обочины плачущего ребенка

Уполномоченная по правам ребенка в Бурятии Наталья Ганькина взяла на контроль происшествие в селе Усть-Брянь Заиграевского района.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок