Дорожный рабочий погиб в ДТП под Братском

06.10.2020

В Братске сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором погиб дорожный рабочий.

Как сообщает пресс-служба ведомства, предварительно полицейскими установлено, что около 10.50 утра 51-летний водитель большегруза «Ивеко», следуя по федеральной автодороге «Вилюй», врезался в автомобиль «ДМК», который выполнял дорожные работы на проезжей части. После столкновения «Ивеко» совершил наезд на 49-летнего дорожного рабочего, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Водители обоих транспортных средств с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

-

Происшествия новости

На Байкале чуть не утонули пять человек

16 августа, в 17.53 в центр управления в кризисных ситуациях поступила информация об опрокидывании лодки типа «Казанка» в акватории Малого Моря озера Байкал вблизи острова Хубын, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

 
Борт правительства России вынужденно сел в Чите из-за попавшей в двигатель птицы

Самолет Ту-214 специального летного отряда «Россия» с представителями делегации правительства РФ и журналистами пула премьер-министра Михаила Мишустина вернулся в Читу из-за попадания птицы в двигатель воздушного судна.

 
Бензовоз с дизельным топливом опрокинулся в Заларинском районе

Прокуратура проводит проверку по ДТП с участием бензовоза в Заларинском районе. Об этом сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

 
Автокран сорвался с обрыва в Бодайбинском районе

В Бодайбинском районе на 26-м километре автодороги Бодайбо-Кропоткин 15 августа перевернулся автокран «КАТО», пишет пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
Дети в Бурятии решили пожарить грибов и едва не сожгли всю деревню

Приготовление пищи двумя несовершеннолетними стало причиной крупного пожара, едва не уничтожившего поселок в Бурятии. Как сообщает Восток-Телеинформ, 9-летние мальчики из Улан-Удэ и Хабаровска приехали на лето в гости к бабушкам и отправились играть.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок