Два человека госпитализированы в Монголии с подозрением на коронавирус

25.02.2020

20 февраля представители министерства здравоохранения Монголии официально сообщили, что у двух человек были заподозрены симптомы коронавируса – один из них проживает в  Улан-Баторе, другой – в провинции Завхан.

Студент, учившийся в китайском городе Тяньцзинь, был помещен в карантин. 13 февраля он вернулся рейсом Пекин-Улан-Батор.

Еще один человек с симптомами пневмонии был изолирован в аймаке Завхан. С 6 по 12 февраля он был в Китае и вернулся на автобусе с 40 другими пассажирами через пограничный переход Гашуун Сукхайт.

Были приняты необходимые меры предосторожности. Граждане, у которых подозревается коронавирус, были изолированы, чтобы предотвратить распространение инфекции, если диагноз подтвердится.

ARD

Происшествия новости

В Китае через две недели после взрыва в шахте спасли 11 горняков

В Китае спасли 11 шахтеров, которые оказались под землей после взрыва. Горняки провели в заточении под завалами две недели.

 
В Куйтуне мужчина украл холодильник и увёз его на санях

В Куйтуне инспекторы дорожно-патрульной службы с поличным задержали подозреваемого в краже бытовой техники. Ночью, при патрулировании поселка, правоохранители заметили мужчину, который на санях перевозил холодильник. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
В Братске школьник случайно ранил приятеля ножом

Полицейские проводят проверку по факту инцидента в одной из школ Братска, в результате которого ученик получил ножевое ранение. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

 
Двухлетний ребенок погиб на пожаре в Боханском районе

Прокуратура Боханского района организовала проверку по факту гибели на пожаре 2-летнего ребёнка. Трагедия произошла около 17 часов 19 января, сообщает пресс-служба ведомства.

 
Пожилой мужчина погиб при пожаре в садоводстве «Изумруд» Иркутского района

На пожаре в садоводстве «Изумруд» Иркутского района погиб пожилой мужчина. Трагедия произошла вечером 18 января, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Метки:
 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни