Два человека погибли и более 30 пострадали в ДТП с рейсовым автобусом в Монголии

11.01.2019

8 января около шести часов утра в сомоне Замын-Ууд монгольской провинции Дорноговь произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса. Об этом сообщили в Главном управлении по чрезвычайным ситуациям Монголии.

По предварительной версии, водитель автобуса ехал по маршруту Улан-Батор - Замын-Ууд и на большой скорости врезался в арку на въезде в город.

В результате ДТП два человека погибли -- водитель и пассажир автобуса. Еще более 30 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время на месте происшествия работают спасательные службы и сотрудники Главного управления по чрезвычайным ситуациям Монголии.

ИА Синьхуа

-

Происшествия новости

Глава Артёмовского МО задержан по подозрению в халатности

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность), ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) задержан глава Артёмовского муниципального образования, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

 
В Иркутске 12-летняя девочка выпала с балкона многоэтажки

В иркутском микрорайоне «Союз» 12-летняя девочка выпала с балкона многоэтажного дома. Трагедия произошла вечером 29 ноября.

 
В пригороде Улан-Удэ произошёл розлив нефтепродуктов

В Улан-Удэ произошёл розлив нефтепродуктов. ЧП зафиксировали 29 ноября в 15:28 часов в посёлке Сосновый Бор, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на МЧС по РБ.

 
Четырехмесячный ребенок умер в иркутской больнице

В Иркутске следователи СК выясняют обстоятельства смерти четырехмесячного ребенка.

 
Грузовой поезд сбил подростка в Усолье-Сибирском

Иркутская транспортная прокуратура организовала проверку по факту смертельного травмирования несовершеннолетнего грузовым поездом на 5118 км пк 3 на станции «Усолье-Сибирское» ВСЖД, сообщает пресс-служба ВСТП.

Метки:
 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок