Два человека погибли и более 30 пострадали в ДТП с рейсовым автобусом в Монголии

11.01.2019

8 января около шести часов утра в сомоне Замын-Ууд монгольской провинции Дорноговь произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса. Об этом сообщили в Главном управлении по чрезвычайным ситуациям Монголии.

По предварительной версии, водитель автобуса ехал по маршруту Улан-Батор - Замын-Ууд и на большой скорости врезался в арку на въезде в город.

В результате ДТП два человека погибли -- водитель и пассажир автобуса. Еще более 30 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время на месте происшествия работают спасательные службы и сотрудники Главного управления по чрезвычайным ситуациям Монголии.

ИА Синьхуа

-

Происшествия новости

В Бурятии двое мужчин устроили стрельбу рядом с детским садом

МВД по Бурятии ищет двух мужчин, один из которых стрелял в воздух неподалеку от детского сада в Улан-Удэ.

 
Иркутянин перевозил 8 мешков конопли под видом комбикорма

Сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усольский», при патрулировании федеральной трассы Усольского района в ночное время задержали водителя автомобиля Hyundai ix, в салоне которого были обнаружены мешки с растительностью.

 
Многоквартирный дом едва не сгорел в Усть-Илимске из-за замыкания в электрощитке

Три человека спасены и десять эвакуированы во время возгорания электрощитка в подъезде многоквартирного пятиэтажного дома в городе Усть-Илимске.

 
За сутки три человека в Иркутской области заявили в полицию о мошенничестве

Жители из Иркутска, Братска и Нижнеилимского района перевели аферистам в общей сложности более 6,3 миллиона рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
Иркутянке дали условно за организацию незаконной миграции

Приговором суда 38-летней иркутянке – матери двоих несовершеннолетних детей – назначено условное наказание за организацию незаконной миграции.

Метки:
 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок