Двоих подростков подозревают в смертельном избиении мужчины в Иркутске

30.01.2019

СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении двух 16-летних горожан. Они подозреваются в умышленном причинении тяжкого вредя здоровою человека, повлекшего по неосторожности смерть. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошёл в ночь на 26 января в микрорайоне Зелёный. В полицию поступило сообщение о том, что на улице найден мужчина, находившийся без сознания. С телесными повреждениями его госпитализировали, но через несколько часов пострадавший скончался.

В ходе розыска полицейские задержали двух подростков. Следователям СКР молодые люди пояснили, что подрались со своим знакомым, после чего покинули место конфликта. Сейчас подростки задержаны, решается вопрос о мере пресечения.

-

Происшествия новости

Браконьера в Ольхонском районе вычислили по ДНК

Заключение полицейского эксперта-криминалиста, сделанное на основе генетического материала с места браконьерской охоты в Прибайкальском национальном парке, позволило установить личность предполагаемого виновника преступления. Мужчина был задержан и признал свою вину.

 
На дорогах Иркутской области в 2022 году погибли 280 человек

В Иркутской области в 2022 году зафиксировано 2337 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали или погибли люди.

 
Иркутская область – на первом месте в России по числу погибших на пожарах детей

В Иркутской области за последние пять лет на пожарах погиб 961 человек, из них 107 – несовершеннолетние, 133 ребенка получили травмы. Приангарье уже несколько лет находится на первом месте по детской гибели в стране: в прошлом году погибли 13 детей, с начала этого года – уже семь, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 
В Иркутском районе при пожаре погибли двое детей

В деревне Грановщина Иркутского района в частном доме в ночь на 2 февраля произошел пожар. В огне погибли двое детей – мальчики 2009 и 2013 года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 
Двое злоумышленников в Бурятии заживо сожгли пенсионера

В Бурятии заключили под стражу подозреваемых в убийстве пенсионера. Труп 63-летнего жителя села Шигаево нашли в подполье дома 14 ноября прошлого года.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок