Грузовой поезд насмерть сбил пьяного мужчину в Забайкалье

04.12.2018

Вечером 3 декабря на станции Хушенга Забайкальского края грузовой поезд сбил 36-летнего местного жителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия мужчина погиб.

Об этом сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«Установлено, что погибший является местным жителем 1982 года рождения. Шел вдоль железнодорожных путей в компании друзей и немного отстал. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил перейти железнодорожные пути и не рассчитал скорость движения состава. Машинист пытался предотвратить травмирование пешехода, подавая звуковые и световые сигналы, а также применил экстренное торможение, однако предотвратить трагедию не удалось», - рассказали в пресс-службе.

ЗабИнфо

-

Происшествия новости

Два автосервиса и жилой дом горели в Иркутске

Пожар на улице Ипподромная в Иркутске вспыхнул ночью 25 ноября. Сгорели два автосервиса, несколько машин и частично пострадал от огня соседний жилой дом.

 
Улан-удэнка осуждена за прослушку чужих телефонных разговоров

Советский районный суд приговорил жительницу Улан-Удэ к 350 часам обязательных работ за незаконные получения сведений о телефонных переговорах абонентов, сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

 
В Нижней Иволге с частного подворья сбежала рысь

Сотрудники администрации Иволгинского района обследовали территорию, где видели рысь, но хищника обнаружить не удалось, сообщает Восток-Телеинформ.

 
Пожарный реанимировал утонувшего подростка в бассейне Усолья-Сибирского

Пожарный из Усолья-Сибирского Леонид Черниговский вернул к жизни утонувшего в бассейне подростка.

 
Полицейские ищут жителей Приангарья, пострадавших от деятельности QubitLife

В Иркутской области сотрудники полиции и следователи разыскивают людей, пострадавших от деятельности организации, внесенной Центральным банком России в список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке финансовой организации QubitLife.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок