Инспекторы ГИБДД в Усть-Илимске оказали помощь водителю-диабетику

26.11.2019

Жителю Усть-Илимска 24 ноября стало плохо за рулем из-за приступа диабета. Помощь мужчине оказали инспекторы ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, к дорожным полицейским обратился местный житель и сообщил о том, что в нескольких километрах от города на обочине дороги в сугробе заметил автомобиль. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД увидели, что водитель иномарки теряет сознание, мужчина был бледный и не мог внятно пояснить, что с ним произошло.

Незамедлительно инспекторы дорожно-патрульной службы старшие лейтенанты полиции Владислав Черепанцев и Станислав Ершов вызвали скорую помощь. После прибытия бригады врачей они помогли транспортировать пострадавшего в спецмашину, а затем сообщили о случившемся его родственникам. Как выяснилось позднее, у 58-летнего усть-илимца резко понизился сахар в крови, что, при имеющихся у него заболеваниях, могло привести к трагедии.

Происшествия новости

10-летний мальчик в Бурятии подстрелил своего 8-летнего друга

В Мухоршибирском районе Бурятии едва не разыгралась трагедия. Вечером 2 марта  в одном из сел двое детей 8 и 10 лет пошли кататься на горку.

 
Запертому в квартире мужчине помогли спасатели в Улан-Удэ

Жителю Улан-Удэ резко стало плохо в собственной квартире. Медики не могли к нему попасть, так как дверь была закрыта и улан-удэнец был не в состоянии её открыть.

 
Домашнее насилие в Японии «пошло в рост» во время пандемии

Рекордные показатели домашнего насилия выросло в Японии на фоне пандемии коронавируса, сообщает агентство Kyodo.

 
Почти 100 населенных пунктов в Приангарье могут пострадать от весенних паводков

В Иркутской области при наиболее неблагоприятном развитии паводковой обстановки в 2021 году в зонах возможного подтопления может оказаться около пяти тысяч домов в 97 населённых пунктах. В них в общей сложности проживают около 18,5 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

 
Иркутской зоозащитнице под дверь подбросили мертвую собаку

В Иркутске одной из зоозащитниц к дому подбросили мертвую собаку и записку с нецензурными словами и угрозами. Полиция проводит проверку по признакам жестокого обращения с животными.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок