ИрГУПС эвакуировали из-за сообщения о минировании

22.09.2020

Через электронную приемную ректора на сайте ИрГУПС 21 сентября поступило сообщение о возможном минировании университета. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Незамедлительно были проинформированы все экстренные службы города. Сотрудники и студенты вуза были эвакуированы из здания вуза. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и МЧС.

По результатам обследования взрывных устройств и иных взрывоопасных предметов не обнаружено. Университет вернулся к штатному режиму работы.

-

Происшествия новости

6-летнего мальчика насмерть завалило песком в Бурятии

8 августа на окраине села Творогово в Кабанском районе Бурятии шестилетний мальчик задохнулся в песке. Друзья, находившиеся рядом, пытались помочь ему выбраться, но ребенок погиб от асфиксии. Начата доследственная проверка.

 
Мальчика, утонувшего с сестрой в Байкале, продолжают разыскивать в Бурятии

В Бурятии продолжаются поиски мальчика, предположительно, утонувшего в местности Лопатки на акватории озера Байкал Баргузинского района.

 
На дороге в Братске угонщик ловил попутку, а «поймал» экипаж ГИБДД

В Братске автоугонщик вместо попутки остановил экипаж ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в темноте нетрезвый молодой человек не заметил приближающийся к нему служебный автомобиль.

 
Житель Усольского района поджег автомобиль бывшей жены и скрылся

В Усольском районе разыскивается предполагаемый поджигатель автомобиля.

 
Житель Байкальска пускал в свой дом наркоманов за деньги, чай и баранки

В Байкальске полицейские пресекли деятельность наркопритона. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, со слов подозреваемого, свое помещение он предоставлял наркозависимым за деньги, чай и баранки.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок