Легковой автомобиль врезался в каток в Черемховском районе

01.10.2019

В Черемховском районе легковой автомобиль врезался в дорожный каток – в результате погиб 39-летний житель Оренбургской области и еще один мужчина получил травмы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в ночь на 30 сентября на 1773 километре автодороги Р-255 «Сибирь» автомобиль «Лада Веста» столкнулся с дорожным катком, который двигался в попутном направлении, с включенным проблесковым маячком желтого цвета и габаритными огнями. В результате аварии водитель легкового авто погиб по дороге в медицинское учреждение, а 20-летний пассажир с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства случившегося и принято правовое решение.

Госавтоинспекция рекомендует соблюдать скоростной режим, руководствуясь погодными условиями и состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было своевременно принять необходимые меры.

Происшествия новости

В Забайкалье пограничники спасли из горящего дома семью и даже котёнка

Жителей Забайкальского края наградили медалями за спасение семьи во время пожара.

 
Житель Братского района случайно прострелил приятелю бедро

В Братском районе 42-летний мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности знакомому. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

 
В Иркутске присяжные заседатели признали местного жителя виновным в убийстве

В Иркутске коллегия присяжных заседателей единодушно признала местного жителя виновным в совершении убийства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

 
В Иркутске рыбак «забыл» приятеля на острове посреди реки

В Иркутске сотрудники МКУ «Безопасный город» спасли рыбка, которого забыл забрать с острова Поповский его приятель. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

 
За год пограничники Бурятии задержали 800 нарушителей

В Бурятии сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по республике на приграничной территории задержаны и привлечены к административной ответственности 800 нарушителей правил пограничного режима. Сумма наложенных административных штрафов составила свыше 395 тысяч рублей.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок