Пьяный иркутянин до смерти забил мать железной трубой

07.12.2018

Иркутянин насмерть забил собственную мать во время пьянки.

Как сообщает пресс-служба Куйбышевского районного суда Иркутска, вынесен приговор в отношении мужчины, причинившего тяжкий вред здоровью, повлекший за собой смерть потерпевшей.

Выяснилось, что в мае 2018 года он вместе со своей матерью распивал дома спиртные напитки. В процессе между ними возникла ссора. Иркутянин избил мать кулаками, а затем и металлической трубой. От полученных травм она скончалась на месте.

В ходе предварительного следствия, а также в судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме. Ему вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде лишения свободы сроком шесть лет девять месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Происшествия новости

Иркутянка потратила деньги с чужой карты и получила за это условный срок

Кировский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 33-летней местной жительницы.

 
В Усть-Куте подросток погиб от удара током

СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту гибели 12-летнего мальчика от удара током. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 
Работу нелегальной мастерской по переработке золота пресекли правоохранители в Иркутске

Сотрудники УФСБ в Иркутске пресекли работу мастерской по кустарной переработке золота.

 
Пекарня горела в Иркутске на станции Батарейная

20 июня в 12:15 поступило сообщение о пожаре в производственном здании с административными помещениями (изготовление хлебобулочных изделий) по адресу город Иркутск, 2 Батарейная, 49.

 
Циклон разрушил мосты и подтопил дома в Забайкалье

В Забайкалье из-за сильных дождей нарушено транспортное сообщение, подтоплены населенные пункты, сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок