Пропавшего в Ангарске второклассника полицейские обнаружили на чердаке дома

12.04.2019

В Ангарске 10 апреля без вести пропал мальчик-второклассник. Наутро ребенка нашли сотрудники вневедомственной охраны на чердаке одной из многоэтажек. Живого и здорового школьника вернули родителям, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Иркутской области.

Об исчезновении ребенка заявила его мать. Она рассказала, что мальчик утром 10 апреля ушел в школу и не вернулся, перестав выходить на связь. Сначала родственники пытались найти его самостоятельно, но когда поиски не увенчались успехом, обратились за помощью.

На розыск несовершеннолетнего незамедлительно были ориентированы все наружные наряды Росгвардии и полиции. Сотрудники вневедомственной охраны, патрулирующие район, где проживает школьник стали обследовать близлежащие дома, дворы и подъезды. Опрашивали соседей, очевидцев и друзей ребенка. В итоге ребенка разыскали, сейчас с ним и его родителями проводится профилактическая работа, чтобы не допустить подобных ситуаций в дальнейшем.

Происшествия новости

10-летний мальчик в Бурятии подстрелил своего 8-летнего друга

В Мухоршибирском районе Бурятии едва не разыгралась трагедия. Вечером 2 марта  в одном из сел двое детей 8 и 10 лет пошли кататься на горку.

 
Запертому в квартире мужчине помогли спасатели в Улан-Удэ

Жителю Улан-Удэ резко стало плохо в собственной квартире. Медики не могли к нему попасть, так как дверь была закрыта и улан-удэнец был не в состоянии её открыть.

 
Домашнее насилие в Японии «пошло в рост» во время пандемии

Рекордные показатели домашнего насилия выросло в Японии на фоне пандемии коронавируса, сообщает агентство Kyodo.

 
Почти 100 населенных пунктов в Приангарье могут пострадать от весенних паводков

В Иркутской области при наиболее неблагоприятном развитии паводковой обстановки в 2021 году в зонах возможного подтопления может оказаться около пяти тысяч домов в 97 населённых пунктах. В них в общей сложности проживают около 18,5 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

 
Иркутской зоозащитнице под дверь подбросили мертвую собаку

В Иркутске одной из зоозащитниц к дому подбросили мертвую собаку и записку с нецензурными словами и угрозами. Полиция проводит проверку по признакам жестокого обращения с животными.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок