Самогонный аппарат взорвался в шелеховской многоэтажке

26.11.2020

В Шелехове в ночь на 25 ноября взорвался самогонный аппарат в муниципальном четырехэтажном доме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Погибших и пострадавших нет, пожара тоже не было зарегистрировано.

Инцидент случился в 00:10 в 1-м микрорайоне. В результате инцидента повреждены входная и межкомнатные двери, оконное остекление на кухне. Несущие стены и ограждающие конструкции здания не повреждены, эвакуация не проводилась. Отселение жильцов не требуется.

Хозяева квартиры были на месте происшествия. Причина устанавливается.

Происшествия новости

Полицейский в Усть-Илимском районе застрелил агрессивную собаку, напавшую на своих хозяев

В Усть-Илимском районе полицейский был вынужден применить оружие, чтобы спасти семью от разъяренной собаки. Инцидент произошел вечером 11 января в одном из поселков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
22 несчастных случая с несовершеннолетними произошло с начала года в Иркутской области

С начала года в Иркутской области зафиксировано 22 несчастных случая с несовершеннолетними.

 
Мужчину, подозреваемого в смертельном ДТП в Листвянке, нашли мёртвым

Предполагаемого виновника ДТП в посёлке Листвянка Иркутского района, в результате которого 4 января погиб человек, нашли мёртвым в собственном доме. Об этом Телеинформу сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.

 
Прокуратура проводит проверку по факту гибели шестилетней девочки на пожаре в Нижнеудинском районе

Прокуратурой Нижнеудинского района организована проверка по факту гибели на пожаре шестилетнего ребёнка. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 
В Иркутске «жрица любви» с подельниками ограбила местного фотографа из-за долга за интим-услуги

Полиция Иркутска задержала подозреваемых в ограблении местного фотографа. Мужчина 42 лет обратился с заявлением 10 января и сообщил, что вечером неизвестные ворвались в его квартиру и, с применением насилия, открыто похитили его имущество.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни