СКР проверяет обстоятельства гибели подростка в Зиминском районе

10.06.2020

СКР проводит доследственную проверку в связи с гибелью в реке 15-летнего подростка в Зиминском районе.

Напомним, тело мальчика нашли накануне спасатели. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 6 июня семья поехала на рыбалку на реке Ока в район села Мордино на две ночи с ночевкой в палатках. Все время мальчик находился под присмотром матери, к воде один не подходил. Однако 8 июня подросток пропал из виду родителей, позже в воде было обнаружено его тело.

Сотрудники правоохранительных органов напоминают о соблюдении мер безопасности вблизи водоёмов. Взрослым не стоит оставлять детей без присмотра во избежание трагедии.

Происшествия новости

Циклон разрушил мосты и подтопил дома в Забайкалье

В Забайкалье из-за сильных дождей нарушено транспортное сообщение, подтоплены населенные пункты, сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС.

 
За одни сутки 16 жителей Иркутской области стали жертвами мошенников

В полицию Иркутской области за сутки 16 июня поступило 16 заявлений о дистанционных мошенничествах. Общая сумма ущерба составила 4 млн рублей.

 
Виновник пожара в Иркутском районе получил 200 часов обязательных работ

Мировой суд приговорил к 200 часам обязательных работ пастуха, по чьей вине в апреле 2021 года разгорелся природный пожар на территории Гороховского участкового лесничества в Иркутском районе. Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

 
Подросток в Бурятии упал с бревна в реку и утонул

В Бурятии подросток при переправе по бревну через реку упал в воду и утонул.

 
В Братске служебный пёс помог отыскать пропавшего мальчика

В Братске благодаря служебно-розыскной собаке Гефест полицейские установили местонахождение без вести пропавшего семилетнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок