Служебный пес в Иркутске обнаружил наркотики в квартире уроженки Якутии

20.11.2018

Крупную партию наркотиков синтетического происхождения помогли обнаружить сотрудникам полиции старший инструктор кинологической группы отдела охраны СИЗО-1 ГУФСИН по Иркутской области Алина Фокина и служебная собака по кличке Аякс.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 7 ноября по подозрению в сбыте наркотиков была задержана 32-летняя уроженка республики Саха (Якутия). В ее квартире правоохранители благодаря служебно-розыскной собаке обнаружили и изъяли 15 свертков с порошкообразным веществом.

Это вещество направили на исследование в Экспертно-криминалистический центр регионального ГУ МВД. В настоящее время по признакам незаконного производства, сбыта или пересылки наркотиков возбуждено уголовное дело.

-

Происшествия новости

В Забайкалье 13-летняя девочка попала в больницу с алкогольным отравлением

13-летнюю девочку госпитализировали в Забайкалье. У нее диагностировали сильное алкогольное опьянение.

 
Забайкальца осудили на 15 лет за вымогательство интимных фото у 13-летних девочек

30-летнего жителя Балейского района Забайкалья, который вымогал интимные фото и видео у 13-летних девочек, отправили в колонию строгого режима на 15 лет. Об этом сообщается на сайте следственного отделения Следственного комитета России по Забайкальскому краю.

 
Следователи Бурятии озвучили подробности гибели 4-месячного ребёнка на пожаре

Следком Бурятии раскрыл подробности пожара, произошедшего вечером 4 февраля в Тарбагатае. В огне погиб маленький малыш. Выяснилось, что ребёнку было 4 месяца, а не 5, как заявляли ранее, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на СУ СК по РБ.

 
Районный отдел СКР подожгли в Бурятии

В ночь с 5 на 6 феврале в Тункинском районе Бурятии в селе Кырен произошел пожар – горело здание межрайонного следственного отдела по улице Базарная.

 
Учебник по «Иркутсковедению» разработают до конца года

В областном центре до конца года планируют разработать учебник по «Иркутсковедению».

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок