Ученик тулунской школы случайно распылил газ из баллончика в учебном заведении

30.01.2019

В Тулуне 14 школьников пострадали при распылении газового баллончика, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Установлено, что один из учащихся школы №19 показывал сверстникам газовый баллончик, который он носил для защиты от собак. В этот момент произошла случайная разгерметизация.

– Проводится проверка для дачи правовой оценки случившемуся. С родителями ученика полиция проведет профилактическую беседу о недопущении подобного вновь, – поясняют в полиции.

-

Происшествия новости

В Бурятии пенсионера убили заслонкой от печи и обокрали

28-летнего жителя Курумканского района Бурятии будут судить за убийство пенсионера и кражу.

 
По вине майнеров в Иркутске чуть не сгорела квартира в высотке

В Приангарье с начала года зарегистрировано более 50 техногенных пожаров из-за нагрузок на электросеть, вызванных майнинговым оборудованием. Один из последних таких случаев произошел в областном центре вечером 8 августа.

 
В Иркутске пожарные и спасатели эвакуировали из запертой квартиры 5-летнюю девочку

В Ленинском районе Иркутска полицейские и спасатели при помощи пожарной лестницы эвакуировали с балкона пятилетнего ребенка, оставленного на сутки одного в квартире. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
6-летнего мальчика насмерть завалило песком в Бурятии

8 августа на окраине села Творогово в Кабанском районе Бурятии шестилетний мальчик задохнулся в песке. Друзья, находившиеся рядом, пытались помочь ему выбраться, но ребенок погиб от асфиксии. Начата доследственная проверка.

 
Мальчика, утонувшего с сестрой в Байкале, продолжают разыскивать в Бурятии

В Бурятии продолжаются поиски мальчика, предположительно, утонувшего в местности Лопатки на акватории озера Байкал Баргузинского района.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок