В Бурятии постояльцы сломали дверь и выбили ворота в гостинице

07.01.2022

В Бурятии задержали хулиганов в гостинце в Сосновоозерске. Постояльцы гостиницы, будучи пьяными, сломали межкомнатную дверь а потом, после возникшего конфликта с администрацией, уехали на грузовике, попутно выбив на нем ворота.

Администратор гостиницы нажала кнопку тревожной сигнализации. Росгвардейцы на одной из улиц обнаружили автомобиль, который двигался с нарушением правил дорожного движения.

- Увидев сотрудников правопорядка, нарушители остановили свое транспортное средство, бросив его, попытались убежать. Подозреваемые были задержаны росгвардейцами и переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, - рассказали в ведомстве.

Восток-Телеинформ

-

Происшествия новости

На Байкале чуть не утонули пять человек

16 августа, в 17.53 в центр управления в кризисных ситуациях поступила информация об опрокидывании лодки типа «Казанка» в акватории Малого Моря озера Байкал вблизи острова Хубын, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

 
Борт правительства России вынужденно сел в Чите из-за попавшей в двигатель птицы

Самолет Ту-214 специального летного отряда «Россия» с представителями делегации правительства РФ и журналистами пула премьер-министра Михаила Мишустина вернулся в Читу из-за попадания птицы в двигатель воздушного судна.

 
Бензовоз с дизельным топливом опрокинулся в Заларинском районе

Прокуратура проводит проверку по ДТП с участием бензовоза в Заларинском районе. Об этом сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

 
Автокран сорвался с обрыва в Бодайбинском районе

В Бодайбинском районе на 26-м километре автодороги Бодайбо-Кропоткин 15 августа перевернулся автокран «КАТО», пишет пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
Дети в Бурятии решили пожарить грибов и едва не сожгли всю деревню

Приготовление пищи двумя несовершеннолетними стало причиной крупного пожара, едва не уничтожившего поселок в Бурятии. Как сообщает Восток-Телеинформ, 9-летние мальчики из Улан-Удэ и Хабаровска приехали на лето в гости к бабушкам и отправились играть.

Метки:
 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок