В Китае из-за аварии на угольной шахте погибли 19 человек

13.01.2019

На угольной шахте Лицзягоу в китайском городе Шеньму обрушилась кровля, есть жертвы. Об этом сообщает издание China Daily.

Авария произошла 12 января в 16:30 по местному времени (11:30 по московскому). По данным издания, в результате аварии погибли по меньшей мере 19 человек. Еще два рабочих находятся под землей.

Отмечается, что в момент аварии под землей работали 87 человек, 66 из них были спасены. На данный момент выясняются причины аварии, поиски оставшихся под землей продолжаются.

Lenta.ru

-

Происшествия новости

Воспитатель спортивного лагеря в Забайкалье подозревается в истязании детей

СУ СКР по Забайкальскому краю возбудило уголовное дело из-за инцидента в детском спортивном лагере «Жемчужина». Воспитателя подозревают в систематическом избиении четверых детей руками и скакалкой, сообщили в пресс-службе ведомства.

 
Мужчина утонул в Бурятии в районе Койморских болот

В Тункинском районе на реке Тунка в районе Койморских болот опрокинулась лодка (Казанка), в которой находились 3 человека, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на БРПСС.

 
Одна школьница избила другую за магазином в Чите

Следователи проверят информацию об избиении школьницы девочкой-подростком в 1-м микрорайоне Читы, которое попало на записи камер видеонаблюдения, сообщается 7 октября в Telegram-канале следственного управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю.

 
Пьяный водитель в Бурятии оказал сопротивление при задержании

Пьяного водителя задержали в Улан-Удэ. Утром 5 октября в полицию поступило сообщение от очевидцев об опасном поведении водителя автомашины «Митсубиши», сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на МВД по РБ.

 
Двое школьников в Бурятии спасли людей из горящего дома

В Бичурском районе Бурятии школьники заметили пожар и разбудили жильцов дома, а местные жители тушили огонь до приезда пожарных. ЧП произошло ночью 6 октября, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на ГО и ЧС.

Метки:
 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок