В одном из сел Братского района во время пожара погиб мужчина

15.01.2019

В селе Тангуй Братского района 13 января погиб мужчина 1973 года рождения – по предварительной версии, он задохнулся угарным газом. Дознаватели пожарной службы выясняют обстоятельства происшествия, сообщили Телеинформу в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Огнеборцев вызвали уже во вторую очередь после других служб, так как фактически пожара не было, пояснили в ведомстве. Пока что зарегистрировано только задымление, не исключено, что от не потушенной сигареты. В настоящее время инцидент квалифицируется как несчастный случай. Подробности станут известны позднее.

-

Происшествия новости

Глава Артёмовского МО задержан по подозрению в халатности

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность), ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) задержан глава Артёмовского муниципального образования, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

 
В Иркутске 12-летняя девочка выпала с балкона многоэтажки

В иркутском микрорайоне «Союз» 12-летняя девочка выпала с балкона многоэтажного дома. Трагедия произошла вечером 29 ноября.

 
В пригороде Улан-Удэ произошёл розлив нефтепродуктов

В Улан-Удэ произошёл розлив нефтепродуктов. ЧП зафиксировали 29 ноября в 15:28 часов в посёлке Сосновый Бор, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на МЧС по РБ.

 
Четырехмесячный ребенок умер в иркутской больнице

В Иркутске следователи СК выясняют обстоятельства смерти четырехмесячного ребенка.

 
Грузовой поезд сбил подростка в Усолье-Сибирском

Иркутская транспортная прокуратура организовала проверку по факту смертельного травмирования несовершеннолетнего грузовым поездом на 5118 км пк 3 на станции «Усолье-Сибирское» ВСЖД, сообщает пресс-служба ВСТП.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок