В Приангарье впервые прикрыли вебкам-студию

15.08.2022

В Иркутской области полицейскими пресечена деятельности вебкам-студии. Отмечается, что это первая такого рода студия в регионе, выявленная полицией, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Как выяснили оперативники, 36-летний мужчина, оборудовав свой дом для приватных онлайн-шоу, на одном из вебкам сайтов проводил видеотрансляции интимного характера, а взамен получал денежные средства. Кроме того, им был разработан специальный каталог, где указывались расценки для клиентов. Посторонних лиц в съемочный процесс мужчина не вовлекал. Незаконный контент предназначался как для жителей России, так и для граждан других стран. Указанной деятельностью подозреваемый занимался с декабря 2021 года по апрель 2022 года.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Два автосервиса и жилой дом горели в Иркутске

Пожар на улице Ипподромная в Иркутске вспыхнул ночью 25 ноября. Сгорели два автосервиса, несколько машин и частично пострадал от огня соседний жилой дом.

 
Улан-удэнка осуждена за прослушку чужих телефонных разговоров

Советский районный суд приговорил жительницу Улан-Удэ к 350 часам обязательных работ за незаконные получения сведений о телефонных переговорах абонентов, сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

 
В Нижней Иволге с частного подворья сбежала рысь

Сотрудники администрации Иволгинского района обследовали территорию, где видели рысь, но хищника обнаружить не удалось, сообщает Восток-Телеинформ.

 
Пожарный реанимировал утонувшего подростка в бассейне Усолья-Сибирского

Пожарный из Усолья-Сибирского Леонид Черниговский вернул к жизни утонувшего в бассейне подростка.

 
Полицейские ищут жителей Приангарья, пострадавших от деятельности QubitLife

В Иркутской области сотрудники полиции и следователи разыскивают людей, пострадавших от деятельности организации, внесенной Центральным банком России в список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке финансовой организации QubitLife.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок