В Тайшете мужчина насмерть забил собутыльницу кочергой

23.08.2018

В Тайшете 39-летний местный житель насмерть забил кочергой свою собутыльницу.

Как сообщает пресс-служба Тайшетского городского суда, 23 февраля текущего года подсудимый после употребления спиртных напитков в ходе ссоры, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес руками и подобранной на месте происшествия металлической кочергой множественные удары по различным частям тела потерпевшей.

Позднее, уведя женщину в другое помещение, он продолжил наносить ей удары руками по различным частям тела. В результате потерпевшая скончалась.

Приговором Тайшетского городского суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного часть 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

-

Происшествия новости

На Байкале чуть не утонули пять человек

16 августа, в 17.53 в центр управления в кризисных ситуациях поступила информация об опрокидывании лодки типа «Казанка» в акватории Малого Моря озера Байкал вблизи острова Хубын, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

 
Борт правительства России вынужденно сел в Чите из-за попавшей в двигатель птицы

Самолет Ту-214 специального летного отряда «Россия» с представителями делегации правительства РФ и журналистами пула премьер-министра Михаила Мишустина вернулся в Читу из-за попадания птицы в двигатель воздушного судна.

 
Бензовоз с дизельным топливом опрокинулся в Заларинском районе

Прокуратура проводит проверку по ДТП с участием бензовоза в Заларинском районе. Об этом сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

 
Автокран сорвался с обрыва в Бодайбинском районе

В Бодайбинском районе на 26-м километре автодороги Бодайбо-Кропоткин 15 августа перевернулся автокран «КАТО», пишет пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
Дети в Бурятии решили пожарить грибов и едва не сожгли всю деревню

Приготовление пищи двумя несовершеннолетними стало причиной крупного пожара, едва не уничтожившего поселок в Бурятии. Как сообщает Восток-Телеинформ, 9-летние мальчики из Улан-Удэ и Хабаровска приехали на лето в гости к бабушкам и отправились играть.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок