В Тайшете мужчина насмерть забил собутыльницу кочергой

23.08.2018

В Тайшете 39-летний местный житель насмерть забил кочергой свою собутыльницу.

Как сообщает пресс-служба Тайшетского городского суда, 23 февраля текущего года подсудимый после употребления спиртных напитков в ходе ссоры, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес руками и подобранной на месте происшествия металлической кочергой множественные удары по различным частям тела потерпевшей.

Позднее, уведя женщину в другое помещение, он продолжил наносить ей удары руками по различным частям тела. В результате потерпевшая скончалась.

Приговором Тайшетского городского суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного часть 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

-

Происшествия новости

В Бурятии двое мужчин устроили стрельбу рядом с детским садом

МВД по Бурятии ищет двух мужчин, один из которых стрелял в воздух неподалеку от детского сада в Улан-Удэ.

 
Иркутянин перевозил 8 мешков конопли под видом комбикорма

Сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усольский», при патрулировании федеральной трассы Усольского района в ночное время задержали водителя автомобиля Hyundai ix, в салоне которого были обнаружены мешки с растительностью.

 
Многоквартирный дом едва не сгорел в Усть-Илимске из-за замыкания в электрощитке

Три человека спасены и десять эвакуированы во время возгорания электрощитка в подъезде многоквартирного пятиэтажного дома в городе Усть-Илимске.

 
За сутки три человека в Иркутской области заявили в полицию о мошенничестве

Жители из Иркутска, Братска и Нижнеилимского района перевели аферистам в общей сложности более 6,3 миллиона рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
Иркутянке дали условно за организацию незаконной миграции

Приговором суда 38-летней иркутянке – матери двоих несовершеннолетних детей – назначено условное наказание за организацию незаконной миграции.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок