В Улан-Удэ молодой человек упал с балкона девятого этажа

23.01.2019

В Октябрьском районе Улан-Удэ выясняются обстоятельства смерти 19-летнего молодого человека. Его тело обнаружено 20 января 2019 года ночью под окнами одного из домов по улице Шумяцкого. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на СУ СК по РБ.

По предварительным данным, в доме, рядом с которым обнаружено тело юноши, на 9-м этаже проживает девушка. 19 января вечером, пока родителей не было дома, она позвала в гости трех подруг и трех знакомых парней. Они употребляли алкогольные напитки. Около 3-х часов ночи  компания вышла на балкон, чтобы покурить. Там один из молодых людей решил обнять стоявшую рядом девушку. Но оба не удержались на ногах и упали. При падении юноша навалился на ограждение балкона, выполненное из металлического профилированного листа. Под тяжестью его тела ограждение разрушилось, молодой человек упал вниз и погиб.    

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия для установления  всех обстоятельств происшествия. Следствием также будут проанализированы все несчастные случаи,  связанные с выпадением людей с балконов из-за разрушения ограждений. После чего будет решен вопрос о внесении в органы строительного надзора соответствующего представления.

Восток-Телеинформ

Происшествия новости

16-летний подросток в Бурятии снял колёса с чужого авто и спрятал их в снегу

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии задержали подозреваемого в воровстве колёс. Кража произошла в посёлке Таксимо.

 
На БЦБК произошел пожар

В скипидарном отделе варочного цеха БЦБК 24 февраля произошёл пожар. Об этом сообщили в пресс-службе спасателей.

 
Пожароопасный сезон-2021 в Иркутской области планируют открыть уже к середине марта

Пожароопасный сезон в южной части Иркутской области начнется, по прогнозам, в середине марта. В рамках подготовки к нему около 40 малонаселенных сел планируют оборудовать временными пожарными постами.

 
В Братске из-за сигареты загорелся диван, погибли два человека

В Братске в ночь на 25 февраля загорелась квартира в одном из девятиэтажных домов на улице Крупская. В итоге в дыму задохнулись хозяева жилища. Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

 
Казармы бывшего ИВВАИУ горели в Иркутске

В Иркутске на улице Советская 24 февраля в 3:37 случился пожар в неэксплуатируемом здании бывших казарм ИВВАИУ.

Метки:
 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок